TODOS LOS PROGRAMAS

Todos los Lunes realizamos una lectura en Directo en YOUTUBE en Mindalia Televisión a las:

16:00 hs (México/Colombia)
18:00 hs (Chile/Argentina)
23:00 hs (España)

El programa actualmente dura 1h, en la que hay un espacio de lectura del libro desde el principio, un espacio para explicaciones diversas y otro espacio abierto a las preguntas que los espectadores escriben en el chat.

Estáis invitadísimos a compartir los lunes con nosotros en Mindalia.


Sin título UCDM

—» Accede a la Lista de Reproducción de todos los programas (del más reciente al más antiguo) 


“El amor es lo único que se puede entender, ya que sólo el amor es real, y, por lo tanto, sólo el amor tiene sentido.”
UCDM