Descubriendo UN CURSO DE MILAGROS

Lectura de UCDM y compartir ONLINE en YouTube.

Todos los Lunes a las 16 hs México / 18 hs Argentina / 23 hs España en Mindalia TV (YouTube).


Presentación

Esta página web nace como un lugar en el que compartir información, acompañamiento en el camino y material de apoyo para ayudarnos en la práctica, la profundización y la vivencia de este mensaje de libertad.

Además, “Descubriendo UN CURSO MILAGROS” es el nombre del programa en en el que estamos leyendo y comentando el libro en Directo en YouTube.

   

María Ibars 

María

En el 2011 tuve una experiencia mística que puso fin a toda duda y, posteriormente, el Curso se reveló para mí como el mapa para volver a Casa. He visitado muchos caminos en busca de respuestas y mi corazón ha descansado, finalmente, en el no*dualismo.

Soy una amante, estudiante y comunicadora del Curso que se rinde cada día más al gran poder transformador, liberador y amoroso de este gran libro azul. Me conmueve inmensamente compartirlo con vosotros/nosotros.

Puedes conocer más de mi compartir artístico y espiritual en www.mariaibars.com

 


“La paz de Dios reside en ti. La gran paz del Reino refulge en tu mente para siempre, pero tiene que irradiar desde ti hacia afuera para que tomes conciencia de ella.”

UCDM

Entradas recientes